Presidi Slow Food in Campania

Censimento dei prodotti slow food in Campania, effettuato dagli studenti del ProfAgri di Castel San Giorgio, partendo dal sito della Fondazione. L’ analisi e la ricerca dei dati, partita dal sito della Fondazione Slow Food è stata volta alla conoscenza dei prodotti tipici locali.I prodotti riportati provengono dalle diverse province campane e ognuno presenta caratteristiche uniche del proprio genere.

DataCite ISO 19139 GCMD DIF

Data e Risorse

Informazioni addizionali

Campo Valore
Origine
Versione
Autore Studenti del ProfAgri di Castel San Giorgio: Angrisani Laura Oa, Avella Marta, Macchia Giuseppe, Romano Daniele , Ruggiero Serena, Santoriello Lorenzo
Mittente Studenti del ProfAgri di Castel San Giorgio: Angrisani Laura Oa, Avella Marta, Macchia Giuseppe, Romano Daniele , Ruggiero Serena, Santoriello Lorenzo
Manutentore Progetto Hetor
E-mail del manutentore Progetto Hetor